2015

Beim Hallenturnier am 16.01.2015 in Wallsee konnte der 5. Platz erreicht werden.

Das erste Gruppenspiel wurde gegen die U23 aus Oed/Zeillern nach einer 1:0 Führung noch knapp mit 1:2 verloren. Im zweiten Spiel lag man bis kurz vor Ende noch mit 4:3 vorran, dennoch musste man in der letzten Minute den Ausgleich hinnehmen. Im letzten Gruppenspiel sah es lange Zeit nach einem Unentschieden aus, ehe Strengberg sich in der letzten Minute durch einen Doppelschlag den Sieg im Spiel und somit auch den Gruppensieg sicherte. Nachdem 3. Platz in der Gruppe, wurde das Spiel um Platz 5 gegen Aschach/Steyr absolviert. Dabei ließ der SVY dem Nachbarn aus OÖ keine Chance und sicherte sich mit einem 5:0 klar den 5. Turnierplatz.