• Wandertag

Der SV-Yspertal bedankt sich bei allen Wanderfreunden.

Der 47. IVV Wandertag führt am 10. und 11. August 2019 wieder einmal auf den Peilstein der höchsten Erhebung des Südlichen Waldviertels. Hier finden  Sie den genauen Streckenplan zu den 3 Runden mit 8, 12 bzw. 21 km.

Traumhaftes Wanderwetter, herrliche Wanderstrecken über 7.5, 10.5 und 20 km, großteils auf dem Panoramaweg 37 und dem 3-Teiche-Rundweg, haben unseren 46. Wandertag am vergangenen Wochenende wieder zu einem tollen Erfolg, sowohl für unseren Verein, als auch für die ganze Region, gemacht.

Infomaterialen zum Wandertag 2018 sind hier zu finden.

Gutes Wanderwetter, herrliche Wanderstrecken über 7, 11 und 20 km durch die neu renovierte Ysperklamm haben unseren 45. Wandertag am vergangenen Wochenende wieder zu einem tollen Erfolg, nicht nur für uns als Verein, sondern für die ganze Region, gemacht. Dass uns am Samstag auch Frau Landeshauptfrau Mag. Mikl-Leitner besucht hat, freut und ehrt uns natürlich besonders!

Infomaterialen zum Wandertag 2017 sind hier zu finden.

Der SV Yspertal ladet zum gemeinsamen Wanderausflug ins Salzkammergut am Sonntag 30.07.2017 ein.

Nährere Informationen (Einladung, Lageplan etc.) zu der Veranstaltung finden Sie hier: http://www.svyspertal.at/index.php/home/downloads/category/39-wandertag-im-salzkammergut

Danke!

Am 6. & 7. August steht im Yspertal der Wandertag am Programm.

Geschätzte Wanderfreunde und Besucher der Hompage des Sportvereines Yspertal!

Wie uns von allen Gästen bestätigt wurde, haben wir auch heuer wieder tolle...