2010
Traismauer - SV Yspertal 3:4

Traismauer - SV Yspertal 3 : 4 (0:1)
Tore: Kosaristan Ondrej, Göbl Patrick, Grznar Marian, Schroll Georg

Bei windigen Verhältnissen versuchte man im letzten Vorbereitungsspiel noch das nötige Selbsvertrauen zu tanken, um bestens für den Meisterschaftsauftakt in Leiben vorbereitet zu sein. In einem Spiel mit Chancen auf beiden Seiten erwischt der SV Yspertal klar den besseren Start. So hatte man in den ersten 30 Minuten das Spiel fest im Griff und ließ den Ball über das neu formierte Mittelfelddreieck Ascher, Aichinger und Grznar gekonnt laufen. Das 0:1 nach 10 Minuten für den SVY fällt aus einer Kombination des eben genannten Mittelfelddreiecks. Die Gastgeber aus Traismauer kamen meist nur aus Fehlern bzw. unkonsequenten Verhalten der SVY Hintermannschaft zu Chancen, und so konnten Sie immer wieder eine Führung des SVY einstellen. Den Schlusspunkt im Vorbereitungsmatch setzt aber der SV Yspertal, und so erziehlt der eingewechselte Joker Schroll das Siegestor durch einen 25 Meter Weitschuss.