Enengel Lukas, Schlager (Zeitlhofer 86.), Haselböck H. (Einfalt 55.), Ascher A., Haselböck R., Ascher J.(Kernstock 69.), Hasreiter, Ondris, Aichinger, Zainzinger, Bichler

Karten:

Gelb: Ascher Alois, Ascher Josef

Spielbericht:

Es fehlten diesmal Martin L. (beruflich) und Christian R. (verletzt)
Nach den letzten Niederlagen war die Gästemannschaft aus Yspertal auf Wiedergutmachung aus. Mann wollte den Ball in den eigenen Reihen halten und so wieder die notwendige Sicherheit ins Spiel bekommen.
Genauso sah das Spiel des SVY in der 1. Halbzeit aus. Man lies den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und kam so immer wieder an den gegnerischen Strafraum. Dort war dann aber meistens Schluss. Zwingende Chancen gab es daher nur durch ein paar Weitschüsse. Die Gastgeber aus Emmersdorf konnten auch keine zwingenden Chancen für sich verbuchen. So gab es nur in der Nachspielzeit nach einem Freistoß der Emmersdorfer eine Großchance für den Abwehrchef Alois Ascher. Er verlängerte mit dem Kopf den Freistoß über Goalie Luki, wurde am Vortag 20 (Alles Gute), hinweg und sprang von der Stange zurück!
Der SVY war mit dem eigenen Spiel in der 1. Hälfte so halbwegs zufrieden und man wollte darauf aufbauen und ein Tor erzielen. Denn es war klar, wenn hier ein Tor fällt, wird das entscheidend sein.
In der 2. Halbzeit passierte lange Zeit nichts außer das sich der 2. Innenverteidiger Harald H. am Oberschenkel verletzte.
In der 65. Minute gab es dann für die Gäste einen Elfmeter, der jedoch von Christoph B. verschossen wurde und so stand es weiter 0:0. In der 75. Minute fiel dann aus einem abgefälschten Schuss, der sich über Luki ins lange Kreuzeck senkte, das 1:0 für die Gastgeber. Erzielt hatte es Sulzer. Das war der Knackpunkt im Spiel der Gäste, denn gleich darauf fiel das 2:0 und somit eine Vorentscheidung. Das 3:0 in der 83. Minute war nur noch Draufgabe.
Fazit: Der SV Yspertal befindet sich derzeit in einem Tief und dann gehen auch solche Spiele verloren. Man erzielt kein Tor und bekommt dann innerhalb von 2 Minuten 2 unnötige Tore und verliert.
Die Mannschaft will jedoch auf dem Spiel der 1. Halbzeit aufbauen und am Samstag gegen Münichreith aus dem Tief herausfinden. Dies wurde ja schon einmal mit einem beeindruckenden 4:0 auswärts geschafft.